"En lume de Carozo mostramos un gran respeto por la “panza ajena”, por eso nos esforzamos en conseguir una cocina que mezcla lo tradicional con la cocina “moderna” y creativa ( sin llegar a usar técnicas artísticas tan depuradas como en el Ecce Homo). La carta está pensada en el “tapeo” y en nuestra máxima: compartir es amar, por eso todas nuestras propuestas son perfectas para poder degustar por dos o mas personas, animales, o cosas. Creemos también que la mejor prueba de ello es sin duda probar (porque sin duda hermanos, en esta vida hay que probar de todo), por eso os invitamos (no literalmente) a venir y comprobarlo. Sin mas… Salud y buen provecho."
Es un sitio agradable, situado en el casco histórico, muy céntrico y con comida rica mezclando lo tradicional gallego y la modernez. De su carta os recomendamos la tosta enxebre (Pan de millo, queso del pais, huevo de codorniz y jamón ibérico), tulipanes de langostinos crujientes con salsa de yogurt, croquetones de boletus y parmesano, y las Maruxiñas (picatostes de millo, chorizo y huevos fritos). La verdad es que todo está bastante bueno pero estos platos son los que más solemos pedir.
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Croquetones y langostinos crujientes con salsa de yogourt |
En este enlace: Lume de Carozo (que os lleva a su facebook) podéis ver fotos del local, la comida... y desde este otro Lume de Carozo página web podéis ver su carta y más información.
- TIPO DE COMIDA: Tapeo
- PLATOS RECOMENDADOS:tosta enxebre, tulipanes de langostinos, croquetones, maruxiñas
- PRECIO POR PERSONA: +- 15€
- UBICACIÓN: Calle de Joaquín Yáñez 5. (Centro ciudad)
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